Sonic Youth

Ciudad de origen

Nueva York, Estados Unidos  b_usa-17

Formación actual

  1. Thurston Moore (Voz, guitarra, piano)
  2. Lee Ranaldo (Guitarra y voz)
  3. Kim Gordon (Bajo y voz)
  4. Steve Shelley (Bateria)
  5. Mark Ibold (Bajo)

Antiguos miembros

  1. Jim O’Rourke (Bajo, guitarra y sintetizadores)
  2. Anne DeMarinis (Teclados)
  3. Jim Sclavunos (Bateria)
  4. Bob Bert (Bateria)
  5. Richard Edson (Bateria)

Discografía

Discos en Vivo

  • 1984 – Sonic Death (1981-83)
  • 1985 – Walls Have Ears
  • 1991 – Hold That Tiger
  • 1992 – Live at the Continental Club (1986)
  • 2012 – Smart Bar Chicago 1985

Bootlegs Oficiales

  • 1986 – Made in USA
  • 1999 – SYR 4: Goodbye 20th Century
  • 2000 – SYR 5
  • 2006 – The Destroyed Room: B-Sides and Rarities

Otras Reseñas

Deja un comentario

Tu dosis necesaria de discos, películas, series y más

Translate »
A %d blogueros les gusta esto: