Roxy Music

Roxy Music 1973

Ciudad de origen:

Londres, Inglaterra 

Formación Inicial:

  1. Bryan Ferry (Voz y teclados)
  2. Brian Eno (Sintetizadores)
  3. Andy Mackay (Saxofón y oboe)
  4. Phil Manzanera (Guitarra)
  5. Graham Simpson (Bajo)
  6. Paul Thompson (Batería)

Otros miembros:

  1. David O’List (Guitarra)
  2. Roger Bunn (Guitarra)
  3. John Gustafson (Bajo)
  4. Eddie Jobson (Sintetizadores y violín)
  5. Gary Tibbs (Bajo)
  6. Dave Skinner (Teclados)
  7. Paul Carrack (Teclados)
  8. Alan Spenner (Bajo)
  9. Neil Hubbard (Guitarra)
  10. Andy Newmark (Batería)

Introducción:

Proximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1976 – Viva! Roxy Music
  • 1983 – The High Road
  • 1990 – Heart Still Beating (1982)
  • 1998 – Concert Classics (1979)
  • 2001 – Concerto (1979)
  • 2003 – Live (2001)
Calificación de Usuarios
[Total: 1 Average: 5]
Artículos Relacionados

"Tu dosis diaria de discos, películas, series y más"

A %d blogueros les gusta esto: