Genesis

GenesisRooftopOrg02

Ciudad de origen:

Godalming, Inglaterra 

Formación Histórica:

  1. Peter Gabriel (Voz, percusión y flauta)
  2. Steve Hackett (Guitarra)
  3. Michael Rutherford (Guitarra y bajo)
  4. Tony Banks (Teclados y guitarra)
  5. Phill Collins (Batería y voces)

Otros miembros:

  1. Anthony Phillips (Voz, percusión y flauta)
  2. Chris Stewart (Batería)
  3. Jonathan “John” Silver (Batería)
  4. John Mayhew (Batería)
  5. Mick Barnard (Guitarra)
  6. Ray Wilson (Voz)

Introducción:

Proximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1973 – Genesis Live: 8,5
  • 1977 – Seconds Out
  • 1982 – Three Sides Live
  • 1992 – The Way We Walk, Volume One: The Shorts
  • 1993 – The Way We Walk, Volume Two: The Longs
  • 2007 – Live over Europe 2007

Otras Publicaciones:

Calificación de Usuarios
[Total: 0 Average: 0]
Artículos Relacionados

"Tu dosis diaria de discos, películas, series y más"

A %d blogueros les gusta esto: