Deep Purple

Ciudad de origen

Hertford, Inglaterra b_inglaterra4-6169308

Formación Clásica

  1. Ian Gillan (Voz)
  2. Ritchie Blackmore (Guitarra)
  3. Roger Glover (Bajo)
  4. Jon Lord (Teclado)
  5. Ian Paice (Bateria)

Otros miembros

  1. Steve Morse (Guitarra)
  2. Don Airey (Teclado)
  3. Rod Evans (Voz)
  4. David Coverdale (Voz)
  5. Joe Lynn Turner (Voz)
  6. Joe Satriani (Guitarra)
  7. Tommy Bolin (Guitarra)
  8. Nick Simper (Bajo)
  9. Glenn Hughes (Bajo)

Discografía

Discos en vivo

  • 1969 – Concerto For Group And Orchestra
  • 1972 – Made In Japan: 9
  • 1972 – Live In Japan
  • 1974 – Live In London
  • 1974 – Made In Europe
  • 1975 – Last Concert In Japan
  • 1976 – On The Wings Of A Russian Foxbat
  • 1980 – In Concert 1970-1972
  • 1985 – Knebworth ’85
  • 1988 – Nobody’s Perfect
  • 1993 – Come Hell Or High Water
  • 1997 – Live At The Olympia ‘96
  • 2000 – In Concert with the London Symphony Orchestra
  • 2004 – Live on the BBC: 9
  • 2007 – Live at Montreux 2006

Deja un comentario

Tu dosis necesaria de discos, películas, series y más

Translate »
A %d blogueros les gusta esto: