Yes

Ciudad de origen:

Londres, Inglaterra

Formación histórica:

  1. Jon Anderson (Voz)
  2. Steve Howe (Guitarra)
  3. Rick Wakeman (Teclados)
  4. Chris Squire (Bajo)
  5. Bill Bruford (Batería)

Otros miembros:

  1. Trevor Horn (Voz)
  2. Benoît David (Voz)
  3. Peter Banks (Guitarra)
  4. Trevor Rabin (Guitarra)
  5. Billy Sherwood (Guitarra)
  6. Geoffrey Downes (Teclados)
  7. Tony Kaye (Teclados)
  8. Patrick Moraz (Teclados)
  9. Igor Khoroshev (Teclados)
  10. Oliver Wakeman (Teclados)
  11. Alan White (Batería)

Introducción:

Proximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1973 – Yessongs
  • 1980 – Yesshows
  • 1985 – 9012Live: The Solos
  • 1996 –Keys to Ascension
  • 1997 – Keys to Ascension 2
  • 1997 – Something’s Coming: The BBC Recordings 1969-1970
  • 2000 – House of Yes: Live from House of Blues
  • 2005 – The Word Is Live (1970)
  • 2007 – Live at Montreux 2003
  • 2009 – Symphonic Live (2001)
  • 2010 – Union Live (1991)
Anuncios

Una respuesta a “Yes

  1. Solo han revisado tres albumes????

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s