Stevie Ray Vaughan

Ciudad de origen:

Dallas, Estados Unidos

Introducción

Próximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1986 – Live Alive
  • 1992 – In the Beginning (1980)
  • 1997 – Live at Carnegie Hall (1984)
  • 1999 – Albert King with Stevie Ray Vaughan In Session (1983)
  • 2006 – Live In Tokyo (1985)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s