Sonic Youth

Ciudad de origen:

Nueva York, Estados Unidos 

Formación actual:

  1. Thurston Moore (Voz, guitarra, piano)
  2. Lee Ranaldo (Guitarra y voz)
  3. Kim Gordon (Bajo y voz)
  4. Steve Shelley (Bateria)
  5. Mark Ibold (Bajo)

Antiguos miembros:

  1. Jim O’Rourke (Bajo, guitarra y sintetizadores)
  2. Anne DeMarinis (Teclados)
  3. Jim Sclavunos (Bateria)
  4. Bob Bert (Bateria)
  5. Richard Edson (Bateria)

Introducción:

Proximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1984 – Sonic Death (1981-83)
  • 1985 – Walls Have Ears
  • 1991 – Hold That Tiger
  • 1992 – Live at the Continental Club (1986)
  • 2012 – Smart Bar Chicago 1985

Bootlegs Oficiales:

  • 1986 – Made in USA
  • 1999 – SYR 4: Goodbye 20th Century
  • 2000 – SYR 5
  • 2006 – The Destroyed Room: B-Sides and Rarities

Otras Reseñas:

Calificación de Usuarios
[Total: 0 Average: 0]
Artículos Relacionados

Deja un comentario

"Tu dosis diaria de discos, películas, series y más"

A %d blogueros les gusta esto: