Santana

Ciudad de origen:

San Francisco, Estados Unidos 

Introducción

Próximamente

Discografía:

  • 1969 – Santana
  • 1970 – Abraxas: 9
  • 1971 – Santana (III): 9
  • 1972 – Caravanserai: 8
  • 1973 – Welcome: 8
  • 1974 – Borboletta: 8
  • 1976 – Amigos: 8,5
  • 1977 – Festival
  • 1977 – Moonflower
  • 1978 – Inner Secrets
  • 1979 – Marathon
  • 1981 – Zebop!
  • 1982 – Shangó
  • 1985 – Beyond Appearances
  • 1987 – Freedom
  • 1990 – Spirits Dancing in the Flesh
  • 1992 – Milagro
  • 1999 – Supernatural
  • 2002 – Shaman
  • 2005 – All That I Am
  • 2010 – Guitar Heaven: The Greatest Guitar Classics of All Time
  • 2012 – Shape Shifter
  • 2014 – Corazón
  • 2016 – Santana IV

Discos en Vivo:

  • 1974 – Lotus
  • 1993 – Sacred Fire – Live in South America
  • 1997 – Live at the Fillmore ’68
  • 2007 – The Very Best of Santana (Live in 1968)
  • 2009 – Woodstock Experience (1969): 9
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s