Prince

1035x697-20140421-prince-x1800-1398108255

Ciudad de origen:

Minnesota, Estados Unidos 

Introducción:

Próximamente

Discografía:

  • 1978 – For You
  • 1979 – Prince
  • 1980 – Dirty Mind: 9
  • 1981 – Controversy: 7
  • 1982 – 1999: 9
  • 1984 – Purple Rain: 9,5
  • 1985 – Around the World in a Day: 7,5
  • 1986 – Parade: 7,5
  • 1987 – Sign “☮” the Times
  • 1988 – Lovesexy
  • 1989 – Batman
  • 1990 – Graffiti Bridge
  • 1991 – Diamonds and Pearls
  • 1992 – Love Symbol Album
  • 1994 – The Beautiful Experience
  • 1994 – Come: 5
  • 1994 – The Black Album
  • 1995 – The Gold Experience
  • 1996 – Girl 6
  • 1996 – Chaos and Disorder
  • 1996 – Emancipation
  • 1999 – Rave Un2 the Joy Fantastic
  • 2001 – The Rainbow Children
  • 2003 – Xpectation
  • 2003 – C-Note
  • 2003 – N.E.W.S
  • 2004 – Musicology
  • 2006 – 3121
  • 2007 – Planet Earth
  • 2009 – Lotusflow3r
  • 2010 – 20Ten

Discos en vivo:

  • 2002 – One Nite Alone… Live!
  • 2008 – Indigo Nights

Otras Reseñas:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s