Pearl Jam

Ciudad de origen:

Seattle, Estados Unidos 

Formación actual:

  1. Eddie Vedder (Voz y guitarra)
  2. Mike McCready (Guitarra)
  3. Stone Gossard (Guitarra)
  4. Jeff Ament (Bajo)
  5. Matt Cameron (Bateria)

Antiguos miembros:

  1. Dave Krusen (Bateria)
  2. Matt Chamberlain (Bateria)
  3. Dave Abbruzzese (Bateria)
  4. Jack Irons (Bateria)

Introducción:

Proximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1998 –Live on Two Legs
  • 2004 – Live at Benaroya Hall
  • 2006 – Live at Easy Street
  • 2007 – Live at the George 05/06
  • 2007 – Live at Lollapalooza 2007
  • 2011 – Live on Ten Legs: 9
  • 2011 – 9.11.2011 Toronto, Canada

Bootlegs Oficiales:

Otras Reseñas:

Calificación de Usuarios
[Total: 0 Average: 0]
Artículos Relacionados

Deja un comentario

"Tu dosis diaria de discos, películas, series y más"

A %d blogueros les gusta esto: