Pearl Jam

Ciudad de origen:

Seattle, Estados Unidos 

Formación actual:

  1. Eddie Vedder (Voz y guitarra)
  2. Mike McCready (Guitarra)
  3. Stone Gossard (Guitarra)
  4. Jeff Ament (Bajo)
  5. Matt Cameron (Bateria)

Antiguos miembros:

  1. Dave Krusen (Bateria)
  2. Matt Chamberlain (Bateria)
  3. Dave Abbruzzese (Bateria)
  4. Jack Irons (Bateria)

Introducción:

Proximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1998 –Live on Two Legs
  • 2004 – Live at Benaroya Hall
  • 2006 – Live at Easy Street
  • 2007 – Live at the George 05/06
  • 2007 – Live at Lollapalooza 2007

Bootlegs Oficiales:

Otras Reseñas:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s