New York Dolls

Ciudad de origen

Nueva York, Estados Unidos 

Formación Clásica

  1. David Johansen (Voz)
  2. Johnny Thunders (Guitarra)
  3. Sylvain Sylvain (Guitarra y bajo)
  4. Arthur Kane (Bajo)
  5. Jerry Nolan (Batería)

Otros miembros

  1. Rick Rivets (Guitarra)
  2. Billy Murcia (Batería)
  3. Blackie Lawless (Guitarra)
  4. Gary Armstrong Powell (Batería)
  5. Brian Koonin (Teclados)
  6. Steve Conte (Guitarra)
  7. Sami Yaffa (Bajo)
  8. Brian Delaney (Batería)

Introducción

Próximamente

Discografía

Discos en vivo

  • 1984 – Red Patent Leather (1975): 8
  • 2002 –  From Paris with L-U-V (1974)
  • 2004 –  The Return of the New York Dolls: Live from Royal Festival Hall
  • 2008 – Live at the Fillmore East December 28 & 29, 2007
  • 2011 – Live from the Bowery
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s