Neil Young

Ciudad de origen:

Toronto, Canada

Introducción

Próximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1973 – Time Fades Away
  • 1979 – Rust Never Sleeps
  • 1979 – Live Rust: 9,5
  • 1991 – Weld: 9,5
  • 1993 – Unplugged
  • 1997 – Year of the horse
  • 2000 – Road Rock Vol. 1
  • 2006 – Live at the Fillmore 1970
  • 2007 – Live At Massey Hall 1971
  • 2008 – Sugar Mountain – Live at Canterbury House 1968
  • 2009 – Dreamin’ Man Live ’92
  • 2011 – A Treasure (1984-85)
  • 2013 – Live at the Cellar Door
  • 2016 – Earth

Bandas de Sonido:

  • 1972 – Journey Through the Past
  • 1980 – Where the Buffalo Roam
  • 1996 – Dead Man

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s