Madonna

Ciudad de origen:

Bay City, Estados Unidos 

Introducción:

Próximamente

Discografía:

  • 1983 – Madonna
  • 1984 – Like a Virgin: 10
  • 1986 – True Blue
  • 1987 – Who’s That Girl
  • 1989 – Like a Prayer
  • 1990 – I’m Breathless: Music from and inspired by the film “Dick Tracy”
  • 1992 – Erotica
  • 1994 – Bedtime Stories
  • 1996 – Evita
  • 1998 – Ray of Light: 8,5
  • 2000 – Music: 8
  • 2003 – American Life: 6,5
  • 2005 – Confessions on a Dance Floor
  • 2008 – Hard Candy
  • 2012 – MDNA
  • 2015 – Rebel Heart

Discos en Vivo:

  • 2006 – I’m Going to Tell You a Secret
  • 2007 – The Confessions Tour
  • 2010 – Sticky & Sweet Tour

Otras Reseñas:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s