Kiss

Ciudad de origen:

Nueva York, Estados Unidos 

Formación Histórica:

  1. Paul Stanley (Voz y guitarra)
  2. Gene Simmons (Voz y bajo)
  3. Ace Frehley (Guitarra y voces)
  4. Peter Criss (Batería)

Otros miembros:

  1. Tommy Thayer (Guitarra)
  2. Bruce Kulick (Guitarra)
  3. Mark St. John (Guitarra)
  4. Vinnie Vincent (Guitarra)
  5. Eric Singer (Batería)
  6. Eric Carr (Batería)

Introducción:

Proximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1975 – Alive!: 9
  • 1977 – Alive II
  • 1993 – Alive III
  • 1996 – MTV Unplugged: Kiss
  • 1996 – You Wanted the Best, You Got the Best!!
  • 2003 – Kiss Symphony: Alive IV
  • 2004 – Kiss Instant Live
  • 2010 – Kiss Sonic Boom Over Europe

Otras Reseñas:

Highlight

  1. Black Diamond
  2. Detroit Rock City
  3. God of Thunder
  4. Rock & Roll All Night
  5. I Was Made For Lovin’ You
  6. Beth
  7. Hard Luck Woman
  8. God Gave Rock & Roll to You
  9. Calling Dr. Love
  10. Love Gun
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s