Kansas

KansasRockBand

Ciudad de origen:

Topeka, Estados Unidos  

Formación actual:

  1. Steve Walsh (Voz, teclados, sintetizador y percusión)
  2. Rich Williams (Guitarra)
  3. Phil Ehart (Batería)
  4. Billy Greer (Bajo y voz)
  5. David Ragsdale (violín, guitarra y voz)

Antiguos miembros:

  1. Kerry Livgren (Guitarra, teclados, sintetizador y voz)
  2. Dave Hope (Bajo y voz)
  3. Robby Steinhardt (Violín y voz)
  4. John Elefante (Teclados y voz)
  5. Steve Morse (Guitarra y voz)
  6. Greg Robert (Teclados y voz)

Introducción:

Proximamente

Discografía:

  • 1974 – Kansas: 8
  • 1975 – Song for America
  • 1975 – Masque8
  • 1976 – Leftoverture
  • 1977 – Point of Know Return
  • 1979 – Monolith
  • 1980 – Audio-Visions
  • 1982 – Vinyl Confessions
  • 1983 – Drastic Measures
  • 1986 – Power
  • 1988 – In the Spirit of Things
  • 1995 – Freaks Of Nature
  • 1998 – Always Never the Same
  • 2000 – Somewhere to Elsewhere

Discos en Vivo:

  • 1978 – Two for the Show
  • 1992 – Live at the Whisky
  • 1998 – King Biscuit Flower Hour Presents Kansas (1989)
  • 2001 – Dust in the Wind
  • 2002 – Device – Voice – Drum
  • 2009 – There’s Know Place Like Home

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s