Jefferson Airplane

Ciudad de origen

San Francisco, Estados Unidos 

Formación Clásica

  1. Marty Balin (Voz y Guitarra)
  2. Grace Slick (Voz)
  3. Paul Kantner (Voz y guitarra)
  4. Jack Cassady (Bajo)
  5. Jorma Kaukonen (Voz y Guitarra)
  6. Spencer Dryden (Bateria)

Otros miembros

  1. Skip Spence (Bateria)
  2. Signe Anderson (Voz)

Introducción

Próximamente

Discografía

Discos en Vivo

  • 1968 – Live At The Fillmore East [1998]
  • 1969 – The Woodstock Experience [2009]: 9,5
  • 1969 – Bless Its Pointed Little Head
  • 1969 – At Golden Gate Park [2006]
  • 1969 – At the Family Dog Ballroom [2007]
  • 1972 – Last Flight [2007]
  • 1973 – Thirty Seconds Over Winterland

Highlight

  1. Somebody to Love
  2. White Rabbit
  3. Wooden Ships
  4. Today
  5. Triad
  6. Comin’ Back To Me
  7. Lather
  8. Volunteers
  9. Eskimo Blue Day
  10. Won’ You Try/Saturday Afternoon
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s