Jeff Beck

Jeff-Beck-P3-22072010-05-500x281

Ciudad de origen:

Wallington, Inglaterra 

Introducción:

Próximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1973 – Live (In Japan)
  • 1977 – Jeff Beck with the Jan Hammer Group Live
  • 2008 – Live at Ronnie Scott’s
  • 2010 – Live and Exclusive from the Grammy Museum
  • 2011 – Rock ‘n’ Roll Party
Calificación de Usuarios
[Total: 0 Average: 0]
Artículos Relacionados

Deja un comentario

"Tu dosis diaria de discos, películas, series y más"

A %d blogueros les gusta esto: