Jeff Beck

Jeff-Beck-P3-22072010-05-500x281

Ciudad de origen:

Wallington, Inglaterra 

Introducción:

Próximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1973 – Live (In Japan)
  • 1977 – Jeff Beck with the Jan Hammer Group Live
  • 2008 – Live at Ronnie Scott’s
  • 2010 – Live and Exclusive from the Grammy Museum
  • 2011 – Rock ‘n’ Roll Party
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s