Dream Theater

Dream+Theater+Promo

Ciudad de origen:

Boston, Estados Unidos 

Formación actual:

  1. James LaBrie (Voz)
  2. John Petrucci (Guitarra)
  3. Jordan Rudess (Teclados)
  4. John Myung (Bajo)
  5. Mike Mangini (Batería)

Antiguos miembros:

  1. Mike Portnoy (Batería y percusión)
  2. Chris Collins (Voz)
  3. Charlie Dominici (Voz)
  4. Kevin Moore (Teclados)
  5. Derek Sherinian (Teclados)

Introducción:

Proximamente

Discografía:

  • 1989 – When Dream and Day Unite
  • 1992 – Images and Words
  • 1994 – Awake: 8,5
  • 1997 – Falling Into Infinity
  • 1999 – Scenes from a Memory: 10
  • 2002 – Six Degrees of Inner Turbulence
  • 2003 – Train of Thought
  • 2005 – Octavarium
  • 2007 – Systematic Chaos
  • 2009 – Black Clouds & Silver Linings
  • 2011 – A Dramatic Turn of Events

Discos en Vivo:

  • 1993 –Live at the Marquee
  • 1998 – Once in a LIVEtime
  • 2001 – Live Scenes from New York
  • 2004– Live at Budokan
  • 2006 – Score

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s