Deep Purple

Ciudad de origen

Hertford, Inglaterra

Formación Clásica

  1. Ian Gillan (Voz)
  2. Ritchie Blackmore (Guitarra)
  3. Roger Glover (Bajo)
  4. Jon Lord (Teclado)
  5. Ian Paice (Bateria)

Otros miembros

  1. Steve Morse (Guitarra)
  2. Don Airey (Teclado)
  3. Rod Evans (Voz)
  4. David Coverdale (Voz)
  5. Joe Lynn Turner (Voz)
  6. Joe Satriani (Guitarra)
  7. Tommy Bolin (Guitarra)
  8. Nick Simper (Bajo)
  9. Glenn Hughes (Bajo)

Introducción

Próximamente

Discografía

Discos en vivo

  • 1969 – Concerto For Group And Orchestra
  • 1972 – Made In Japan: 9
  • 1972 – Live In Japan
  • 1974 – Live In London
  • 1974 – Made In Europe
  • 1975 – Last Concert In Japan
  • 1976 – On The Wings Of A Russian Foxbat
  • 1980 – In Concert 1970-1972
  • 1985 – Knebworth ’85
  • 1988 – Nobody’s Perfect
  • 1993 – Come Hell Or High Water
  • 1997 – Live At The Olympia ‘96
  • 2000 – In Concert with the London Symphony Orchestra
  • 2004 – Live on the BBC: 9
  • 2007 – Live at Montreux 2006

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s