Bob Dylan


Ciudad de origen:

Duluth, Estados Unidos 

Introducción

Próximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1974 – Before The Flood
  • 1975 – Live 1975: 9,5
  • 1976 – Hard Rain
  • 1979 – At Budokan
  • 1984 – Real Live
  • 1989 – Dylan & The Dead
  • 1991 – The Bootleg Series
  • 1995 – MTV Unplugged
  • 1998 – Live 1966: 9
  • 2004 – Live 1964

Otras Reseñas:

Calificación de Usuarios
[Total: 1 Average: 5]
Artículos Relacionados

Deja un comentario

"Tu dosis diaria de discos, películas, series y más"

A %d blogueros les gusta esto: