Alice Cooper

Alice Cooper

Ciudad de origen:

Detroit, Estados Unidos  

Introducción

Próximamente

Discografía:

Discos en Vivo

  • 1977 – The Alice Cooper Show
  • 1991 – Science Fiction (1969)
  • 1997 – A Fistful of Alice
  • 2006 – Live at Montreux 2005
  • 2009 – Theatre of Death: Live at Hammersmith 2009
  • 2012 – No More Mr Nice Guy: Live
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s