Alice Cooper

Alice Cooper

Ciudad de origen:

Detroit, Estados Unidos  

Introducción

Próximamente

Discografía:

Discos en Vivo

  • 1977 – The Alice Cooper Show
  • 1991 – Science Fiction (1969)
  • 1997 – A Fistful of Alice
  • 2006 – Live at Montreux 2005
  • 2009 – Theatre of Death: Live at Hammersmith 2009
  • 2012 – No More Mr Nice Guy: Live
Calificación de Usuarios
[Total: 0 Average: 0]
Artículos Relacionados

Deja un comentario

"Tu dosis diaria de discos, películas, series y más"

A %d blogueros les gusta esto: