Almafuerte

Ciudad de origen:

Buenos Aires, Argentina  

Años actividad:

1995-2016

Última formación:

  1. Ricardo Iorio (Voz, bajo)
  2. Claudio Marciello (Guitarra)
  3. Beto Ceriotti (Bajo)
  4. Bin Valencia (Batería)

Miembros anteriores:

  1. Juan Esposito (Batería)
  2. Claudio Cardacci (Batería)
  3. Rodolfo Marquez (Batería)
  4. Walter Martinez (Batería)

Introducción:

Próximamente

Discografía:

Discos en Vivo:

  • 1997 – En Vida
  • 2002 – En Vivo Obras 2001
  • 2005 – 10 Años
  • 2009 – En Vivo Obras
  • 2013 – En Vivo Microestadio Malvinas Argentinas 29-12-12
Calificación de Usuarios
[Total: 0 Average: 0]

"Tu dosis diaria de discos, películas, series y más"

A %d blogueros les gusta esto: